Gourmet-Essen machte Freude auf Weihnachten
2. Dezember 2009
Nicht weniger als sieben Gänge zählte das Gourmet-Essen, das vergangenen Samstag im Landhotel Weinhaus Treis serviert wurde. Ein außergewöhnliches gesellschaftliches wie kulinarisches Ereignis, das seit vielen Jahren Gäste von weit her ins Gelbachtal lockt, wie Hotelier Klaus Treis berichtet. Das Motto in diesem Jahr stand unter der Überschrift: Advent- und weihnachtliche Vorfreude. Dekoration und Menüfolge spiegelten dieses Leitmotiv wider. Die geladenen Gäste begannen mit einem Aperitif am knisternden Kamin, bevor das kulinarische Menü serviert wurde. Ein harmonischer Abend unter Freunden wurde durch einen Überraschungsauftritt von einem jungen Pianisten am alten Haus-Klavier abgerundet. Der elfjährige Pascal Peil, Sohn von Küchenchef Glenn Peil und Petra Peil, gab zwischen Vorspeise und Suppe eine Darbietung mit weihnachtlichen Liedern.