Erfolgreiche Lehrlinge im Weinhaus Treis
20. Juni 2008
Drei Auszubildende im Landhotel Weinhaus Treis haben jetzt ihre Lehrzeit erfolgreich beendet. Josua Asbach legte nach dreijähriger Ausbildung zum Hotelfachmann seine Prüfung vor der IHK Limburg mit Erfolg ab. Er verlässt das Weinhaus Treis zum Bedauern seines Arbeitsgebers, um seinen Zivildienst abzuleisten. Auch Jenna Bellinger verlässt das Weinhaus, nachdem sie ihre Ausbildung zur Köchin ebenfalls vor der IHK Limburg abgeschlossen hat. Sie will sich nun in anderen Betrieben weiterentwickeln. „Dauerazubi“ Sophia Ludwig hat nach einer bereits abgeschlossenen Ausbildung zur Hotelfachfrau eine weitere Lehre als Köchin in nur zwei Ausbildungsjahren mit ebenfalls erfolgreicher Prüfung vor der IHK Limburg beendet. Ihr Arbeitgeber freute sich, dass sie weiterhin mit Liebe zu beiden Berufen dem Weinhaus Treis treu bleiben will.
Juniorchefin Sabine Treis-Drell und Seniorchef Klaus Treis gratulierten allen „Ex-Auszubildenden“ herzlich und wünschten ihnen alles Gute für die Zukunft! Unser Foto zeigt Sophia Ludwig und Josua Asbach mit Seniorchef Klaus Treis, Küchenchef Glenn Peil und Juniorchefin Sabine Treis-Drell. Den guten Wünschen zur bestandenen Prüfung schließt sich Wir-in-Weinähr auf diesem Wege gerne an.
Ich danke allen für die Glückwünsche und wünsche dem Weinhaus Treis weiterhin viel Erfolg und viele Gäste.
Ganz besonderen Dank möchte ich hier nochmals dem Oberkellner Erdal und seiner Schwester aussprechen, sie waren eine Superstütze die 3 Jahre, und wir haben uns sehr gut ergänzt.
Vergessen werde ich aber auch nicht die ganzen anderen Leute wie z.B. die anderen Mitarbeiter und die Familie um Klaus Treis, der Dank gebührt auch ihnen.
Die 3 Jahre waren eine echte Erfahrung.
Und haben mich in meinen jungen Jahren sehr weit nach vorne gebracht Danke.